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Qué no te puedes perder en tu próximo viaje: Semana, 04 al 10 de Mayo 2015

BRUSELAS. RESTAURANTE COMME CHEZ SOI

 

Restaurante familiar que comenzó en 1926 con el nombre de Chez Georges y que con el tiempo se transformó en Comme Chez Soi cuando se trasladó a su actual ubicación en una elegante casa decorada Art Nouveau. Cuenta con una mesa situada en la cocina que es altamente solicitada.

Comme Chez Soi. 23 place Rouppe
Bruselas. Bélgica. B-1000
Tlf. +32 2 512 29 21
 

 

PARIS VI. RESTAURANTE LE RELAIS DE L'ENTRECOTE

 

Marie Paule inicia, en 1959, este restaurante junto a su padre Paul Gineste, basado en el entrecote con una deliciosa salsa y las mejores patatas fritas de París. No es raro ver hacer colas a los parisinos a las 11 de la noche a fin de poder disfrutar de su plato estrella. En la actualidad cuentan con 3 restaurantes en París y 1 en Ginebra.

Le Relais de l'Entrecote. 101, boulevard du Montparnasse
París VI. Francia.
Tlf. +33 1 46 33 82 82
 

THESSALONIKI. RESTAURANTE HAMODRAKAS

 

Fundado en 1926 por Leónidas Hamodrakas, está considerado como el mejor sitio de pescado y mariscos del Egeo, de Tesalónica. El pulpo a la parrilla o los mejillones salteados con ajo, el arroz de mariscos, las huevas de pescado blanco con pimienta, su rodaballo, salmón al horno o camarones con salsa de yogur nos hará sentir el aroma de los mares de esta tierra mientras contemplamos el faro de Kara-Bournou.

Hamodrakas. Manoli Gagill 13
Thessaloniki. Grecia. 55132
Tlf. +30 231 044 7943
 

GINEBRA. RESTAURANTE CAFÉ DU SOLEIL

 

Un  restaurante con 400 años de historia visitado por políticos y artistas que no pueden evitar conocer los dos platos estrella de la Casa "La Fondue" y el "Malakoffs" (queso rebozado y frito en mantequilla). La carta no olvida otros platos suizos o internacionales, pruebe de postre su merengue con crema doble de Gruyére.

Café du Soleil. Place du Petit-Saconnex 6
Ginebra. Suiza. 1209
Tlf. +41 227 333 417
 

BALÇOVA IZMIR. RESTAURANTE SIPARI

 

Un restaurante con una larga terraza con vistas al puerto de recreo donde veremos cómo evolucionan los veleros. De la mano del chef Ibrahim Önen disfrutaremos de una cuidadosa selección del los pescados y mariscos del Egeo. Es famoso su camarón envuelto en hojas de acelgas, sus guisos de pescado y cualquiera de sus pescados frescos como su lubina a la plancha. Sus helados son una buena opción para rematar nuestro menú.

Sipari. Haydar Allyev Bulvan 4
Balçova Izmir. Turquía.
Tlf. +90 2322595958

MADRID. PINCHOS Y RACIONES TXIRIMIRI

 

Cadena de bares de pinchos y raciones de cocina vasca en barra, dependiendo el local cuenta con mesas para sentarse. Es famosa su tortilla de patata con cebolla, o el pincho de solomillo con foie.

Txirimiri. Pinchos y raciones. Madrid. España
Humilladero 6. 28005. Tlf. 913 64 11 96 -
General Díaz Porlier 91. 28006. Tlf. 914 01 43 45 -
Ferraz 38. 28008. Tlf. 915 59 33 09 -
Ibiza 25. 28009. Tlf. 910 18 27 98
 

MADRID. MUSEO DEL PRADO

Exposición Rogier van der Weyden 

 

La muestra será una oportunidad única y extraordinaria de contemplar el Calvario, el Descendimiento de la Cruz y la Virgen Durán juntas, con otras obras del pintor flamenco.

Museo del Prado. Paseo del Prado s/n
Madrid. España. 28014
Tlf. 913 30 28 00
Horario: 10.00 a 20.00. Hasta el 28/06/2015
 

MADRID. CONCIERTO MAROON 5

 

Una de las artistas más influyentes en la música popular, realizará un recorrido por lo más destacado de su repertorio dentro de su tour An Evening With Joan Baez.

Palacio de los Deportes. Felipe II s/n
Madrid. España. 28008
Tlf. 914 44 99 49
Fecha: El 15/06/2015
 

MADRID. TOUR BERNABÉU

 

Un recorrido por los puntos más emblemáticos: panorámica del Estadio, nuevo Museo, recorrido por el perímetro del terreno de juego, palco presidencial, túnel de jugadores, banquillos y zona técnica, sala de prensa, tienda oficial y por primera vez con acceso al vestuario del primer equipo.

Estadio Santiago Bernabéu. Madrid. España.
Tlf. 913 98 43 70
Horario: De 10 a 19h. Hasta el 31/12/2015
 

BILBAO. RESTAURANTE CASA RUFO

 

Es un ultramarinos abierto en 1902 que cambió de ubicación en 1956. En los años 70 en lo que era la trastienda, se abrió un restaurante de comida vasca con una carta pequeña, una de sus especialidades es el chuletón a la brasa, sin olvidar sus ahumados, las croquetas de huevo, las kokotxas de bacalao o su merluza. Precio unos 50,00€ persona. Cierra Domingos. (Es necesario reservar).

Casa Rufo. Hurtado de Amezaga 5
Bilbao. España. 48008
Tlf. 944 43 21 72
 

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