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Qué no te puedes perder en tu próximo viaje: Semana, 06 al 12 de Abril 2015

SAN FRANCISCO. RESTAURANTE BENU

 

En pleno centro de San Francisco, en la zona donde se encuentra el Centro Moscone, Los jardines de Yerba Buena, el Museo Judio Contempraneo o el Hotel St. Regis, en un histórico edificio encontramos BENU un tres estrellas Michelin. Su propietario y chef es Corey Lee, un coreano que trabajó durante más de 20 años en renombrados restaurantes entre los que se puede citar "The French Laundry". Benu. 22 Hawthorne Street San Francisco. EE.UU. CA94105 Tlf. +1 415 685 4860.
 

SAN FRANCISCO. RESTAURANTE BOULEVARD

 

En 1993 Nancy Oakes abrió este restaurante decorado al estilo "Belle Epoque" por Pat Kuleto. El edificio donde está situado Boulevard "The Aûdiffred Building" sobrevivió al terremoto de 1906, lo que no ocurrió en un incendio que arrasó todo su interior en 1978. En 1981 fue reconstruido por completo.  Hoy en día de la mano de Nancy se puede degustar una espléndida cocina americana tradicional. Boulevard. 1 Mission St. San Francisco. EE.UU. CA94105 Tlf. +1 415 543 6084.
 

SAN FRANCISCO. RESTAURANTE SWAN OYSTER DEPOT

 

Las ostras y almejas más frescas de San Francisco… bueno en realidad todo el marisco y pescado que tienen, su ensalada de gambas no se debe dejar de probar… eso sí, con paciencia pues el local es muy pequeño  y las colas se forman para poder sentarse en una de los 16 taburetes de la barra. La espera merece la pena. Swan Oyster Depot. 1517 Polk Street San Francisco. EE.UU. CA94109 Tlf. +1 415 673 1101.
 

SAN FRANCISCO. HOTEL MAJESTIC

 

Si su ideal de hotel es uno con pocas habitaciones, camas con dosel, baños de mármol con griferías de bronce y que además esté en un edificio histórico construido en 1902, este lo es. Está considerado como el "hotel con más largo funcionamiento de San Francisco", ni el terremoto, ni el incendio que le siguió, impidieron que el Majestic siguiera funcionando. En 1985 fue totalmente restaurado bajo la supervisión de "La Sociedad Histórica de San Francisco". Majestic. 1500 Sutter Street San Francisco. EE.UU. CA94109 Tlf. +1 415 441 1100.
 

YOUNTVILLE. RESTAURANTE THE FRENCH LAUNDRY

 

Este tres estrellas Michelin está ubicado en un edificio de 1900 construido con piedra de rio y madera, durante muchos años fue una lavandería de vapor, hasta que en 1978 fue renovado como restaurante  el cual compró en 1994 el chef Thomas Keller.  Basado en una cocina tradicional francesa con un menú que cambia a diario usando productos de primera calidad. The French Laundry. 66640 Washington Street Yountville. EE.UU. CA24599 Tlf. +1 707 944 2380.
 

SYDNEY. RESTAURANTE 36 LEVELS ABOVE

 

Situado en el Hotel Shangri-La, le permite disfrutar de una vista espectacular del puerto de Sydney mientras se deleita con una cocina australiana de carácter moderno galardonada con las máximas distinciones australianas de la restauración. Cuenta con una espléndida carta o con menús especiales por encargo, sin olvidar su extensa carta de vinos con más de 260 referencias. No olvide el Blue Bar en el piso 36 con vistas panorámicas sobre la Opera, o el puente del puerto de Sydney. Si tiene pánico a las alturas, en el lobby encontrara un elegante bar donde es posible tomar unas ostras o un menú de tapas mientras disfruta de un jardín de diseño. 36 Levels Above. 176 Cumberland Street Sydney. Australia. NSW2000 Tlf. +61 292 506 123.
 

SYDNEY. RESTAURANTE FLYING FISH RESTAURANT

 

Un antiguo almacén del puerto de Sydney, fue acondicionado como lugar para el Flying Fish. Con un estilo rustico pero con un menú innovador dirigido por Stephen Seckold, basado especialmente en pescados y mariscos, algunos de inspiración asiática como el curry de peces voladores. Cuenta con un bar donde también se sirven comidas de forma más informal. Flying Fish Restaurant. Jones Bay Wharf Lower Deck 21 Pirrama Road Pyrmont Sydney. Australia. NSW2009 Tlf. +61 295 186 677.
 

SYDNEY. RESTAURANTE ARIA

 

Situado en el borde del puerto de Sydney, en el Circular Quay. Al mando del chef y propietario Matt Moran, abrio sus puertas en 1999, Cuenta con una exclusiva "Mesa de Cocina" con un menú especial de tres platos para el almuerzo o uno de cuatro para la cena y naturalmente su menú degustación de ocho platos. También un comedor privado con vistas al puente del puerto y una terraza que puede ser acondicionada para una cena privada. ARIA. 1 Macquarie Street Sydney. Australia. NSW 2000 Tlf. +61 292 402 255.
 

MADRID. RESTAURANTE TEPIC

 

Una Taquería Mexicana con una visión moderna de México acompañada de una cocina tradicional. Sus flautas, quesadillas, tacos, enchiladas acompañados de sus tequilas y margaritas nos transportan al otro lado del Atlántico. Su nombre corresponde a la capital del estado de Nayarit el estado con mayor resonancia de la cultura Maya y no se olvide de visitarlo los domingos donde pueden degustar un abundante Brunch mexicano. Tepic. Pelayo 4 Madrid. España. 28004 Tlf. 915 220 850.
 

MADRID. TABERNA Y TAPAS LA CONCHA

 

Abierto en 1996, en uno de los barrios más típico de Madrid "La Latina" (lugar de reunión de gente joven y mediana edad que se sienta en sus concurridas terrazas), nos encontramos esta taberna con una extensa y contundente carta de tapas que acompañar a sus vinos, cervezas, cavas... Está especialmente indicado para los celiacos que cuentan con una carta de pinchos especiales para ellos, su personal ha recibido instrucción de la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten. No dejen de probar su vermut con spray de Ginebra. La cocina sirve de 13.00 a 24.00. La Concha. Cava Baja 7 Madrid. España. 28005 Tlf. 616 910 671.
 

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