Semana, 05 a 11 octubre 2015: Hoteles 5* y sus restaurantes
SURREY. HOTEL PENNYHILL PARK 5*
Pennyhil Park 5*. London Road
GU195EU. Bagshot, Surrey. Inglaterra.
Tlf. +44 1276471774
https://www.exclusive.co.uk/the-spa/
Este Hotel de estilo rural, se encuentra dentro de los 123 acres del Surrey Park, a 45 minutos de Londres. En él se puede disfrutar del magnífico SPA con ocho piscinas cubiertas y al aire libre, una incluso con música bajo el agua, el jacuzzi canadiense, las saunas, e instalaciones de fitness. Para que no carezca de nada disfrute en el Latymer, su restaurante dos estrellas Michelin.
SURREY. RESTAURANTE LATYMER
Latymer. London Road
GU195EU. Bagshot, Surrey. Inglaterra.
Tlf. +44 1276486156
https://www.exclusive.co.uk/pennyhill-park/food/the-latymer/
Michael Wignal, un chef que proviene del Hotel Devonshire Arms en North Yorkshire, donde ya tuvo una estrella Michelin, está al frente de este restaurante situado en el lujoso Hotel y Spa Pennyhil Park, en Surrey, donde en 2012 fue recompensado con dos estrellas Michelin. Su cocina basada en temas tradicionales es perfecta para culminar un día de descanso en el Spa.
BARCELONA. HOTEL MANDARIN ORIENTAL 5*
Mandarin Oriental 5*. Passeig de Gràcia, 38
08007. Barcelona. España.
Tlf. +34 931518888
https://www.mandarinoriental.com/barcelona/passeig-de-gracia/luxury-hotel
En pleno centro de Barcelona, con una combinación de lujo y estilo clásico, una situación inmejorable, rodeado de las tiendas y los espacios culturales más exclusivos de Barcelona, cerca de la Casa Batlló de Gaudí y de las Ramblas y el Barri Gòtic y una espectacular terraza ajardinada. El Hotel cuenta también con el exclusivo Restaurante Moments con dos estrellas Michelin.
BARCELONA. RESTAURANTE MOMENTS
Moments. Passeig de Gràcia, 38
08007. Barcelona. España.
Tlf. +34 931518781
https://www.mandarinoriental.com/barcelona/passeig-de-gracia/fine-dining/restaurants/catalan-cuisine/moments
En el incomparable marco del Hotel Mandarin Oriental, Carmen Ruscadella, la chef más galardonada del mundo y su hijo Raül Balam tiene a su cargo este dos estrellas Michelin. Su comedor decorado en tonos ámbar y dorados por Patricia Urquiola, crean una atmosfera relajante a la hora de esta experiencia gastronómica basada en la cocina catalana tradicional donde la calidad y la frescura es el ingrediente más importante. El restaurante ofrece también una "mesa del chef" para 15 personas con vistas a la cocina.
MADRID. HOTEL ÚNICO 5*
Único 5*. Claudio Coello, 67
28001. Madrid. España.
Tlf. +34 917810173
https://www.unicohotelmadrid.com/
En un palacio del S.XIX, en pleno centro del Barrio de Salamanca, detrás de una elegante fachada, con determinados elementos originales como su escalera principal, conforma este Hotel, de solo 44 habitaciones de techos altos y grandes ventanales y con todas las modernidades actuales. En su interior un amplio y tranquilo jardín da entrada al restaurante "Ramón Freixa Madrid" un dos estrellas Michelin.
MADRID. RESTAURANTE RAMÓN FREIXA MADRID
Ramón Freixa Madrid. Claudio Coello, 67
28001. Madrid. España.
Tlf. +34 917818262
https://www.unicohotelmadrid.com/
Desde el exclusivo jardín del Hotel Único, un palacio del S.XIX, accedemos a este elegante restaurante para 25 personas distribuidas en 7 amplias mesas, bajo la dirección del catalán Ramón Freixa, poseedor de dos estrellas Michelin, con una cocina atrevida e innovadora en cuyos platos prima el sabor. Dispone también de un menú de arroces para los almuerzos de los martes y viernes. Los domingos se puede disfrutar de un espléndido Brunch en el jardín del Hotel.
MARBELLA. HOTEL PUENTE ROMANO 5*
Puente Romano 5*.
Bulevar Principe Alfonso von Hohenloe, s/n
29602. Marbella. España.
Tlf. +34 952820900
https://www.puenteromano.com/es/
Este Hotel, dentro de la categoría de Beach Resort & Spa, fue abierto en 1979, construido al estilo de un pueblo Andaluz. 264 habitaciones situadas en 27 casitas que se encuentran diseminadas en los 55.000m² de sus jardines. Además de todos los servicios que se pueden encontrar el Hotel ofrece un restaurante dirigido por un dos estrellas Michelin.
MARBELLA. RESTAURANTE DANI GARCÍA EN PUENTE ROMANO
Dani Gacía. Bulevar Principe Alfonso von Hohenloge, s/n
29602. Marbella. España.
Tlf. +34 952764252
https://www.puenteromano.com/es/restaurantes-y-locales-de-copas/dani-garcia/
Dentro del complejo del Beach Resort Puente Romano, desde 2014, Dani García, un malagueño con dos estrellas Michelin, en un restaurante íntimo y acogedor nos ofrece tradicionales recetas andaluzas dentro de las nuevas técnicas vanguardistas. Sus contrastes de frio-caliente y la contraposición de sabores no le dejarán indiferente.
NUEVA YORK. RESTAURANTE MEADOWSWEET
Meadowsweet. 149 Broadway
N 11211. Nueva York. EEUU.
Tlf. +1 7183840673
http://www.meadowsweetnyc.com/
Un estrella Michelin, abierto en 2014 bajo la mano del chef y propietario Polo Dobkin. En un ambiente relajado con un jardín interior de plantas, la ostra y el pulpo son sus especialidades junto a las alcachofas crujientes o los pasteles de cangrejo. El menú cambia todos los días. ¡Ah! Y los enamorados del Jerez han encontrado su lugar.
NUEVA YORK. RESTAURANTE LE BERNARDIN
Le Bernardin. 155W 51st St
NY10019. Nueva York. EEUU.
Tlf. +1 2125541515
https://www.le-bernardin.com/
¿Un tres estrellas Michelin dedicado casi exclusivamente a los platos del mar? ¿Un restaurante que en 1986 se trasladó desde Paris donde nació en 1972? Pues sí, ese es Le Bernardin donde solo por petición y para la cena podrá tomar un pato, un cordero o un Filet Mignon.