Semana, 07 a 13 septiembre 2015: Restaurantes destacados del mundo
Recorremos el mundo, para comérnoslo, y contarte cuáles son los restaurantes más destacados que hemos encontrado
1. SHANGHAI. RESTAURANTE MR & MRS BUND
Mr & Mrs Bund. Bund 18, 6/F, 18
Zhongshan Dong Yi Lu (near Nanjing Dong Lu)
200002. Shanghai. China.
Teléfono. +86 2163239898
http://mmbund.com/
Un restaurante francés, al estilo y maneras del chef Paul Pairet
Con un servicio de estilo familiar, y una cocina moderna y relajada que puede ser acompañada por más de 32 vinos servidos por copas. Un restaurante donde podremos ir a cenar de jueves a sábado de 23:00pm a 02:00am a uno de sus "Late Night Dinner", mientras tenemos desde sus ventanas una espectacular vista del distrito financiero.
2. BOSTON. RESTAURANTE CHART HOUSE
Chart House. 60 Long Wharf
MA02110. Boston. EEUU.
Teléfono. +1 6172271576
https://www.chart-house.com/
En una casa de ladrillo visto con techos soportado por vigas de madera, donde se ha conjuntado una moderna decoración, encontramos este restaurante
Especialmente dedicado a los productos del mar cocinados de forma tradicional pero añadiendo elementos exóticos, no olvidan tampoco unas excelentes y jugosas carnes. ¿Se va a ir sin probar su "Hot Chocolate Lava Cakes"?, lo dudamos.
3. CHICAGO. RESTAURANTE INTRO
Intro. 2300 N. Lincoln Park West
IL60614. Chicago. EEUU.
Teléfono. +1 7738680002
Un nuevo concepto de restaurante que permite que en Chicago se conozcan nuevos talentos de la cocina
Hasta el 17 de octubre el chef será Aarón Martínez, graduado en el Instituto Culinario de Arizona y que ha trabajado en el Prado de San Diego y en Eddison, después otro le sustituirá con licencia para la concepción del menú, la música, el estilo de servicio...
4. FILADELFIA. RESTAURANTE LAUREL
Laurel. 1617 Passyunk Ave
PA19148. Filadelfia. EEUU.
Teléfono. +1 2152718299
https://www.restaurantlaurel.com/
Al sur de la ciudad se encuentra este pequeño restaurante de 26 comensales que trabajan una cocina francesa/americana
El chef Nicholas Elmi, nos ofrece platos de temporada basados en la sostenibilidad y simplicidad.
5. SOMERVILLE. RESTAURANTE AREA FOUR
Area Four. 445 Somerville Ave
MA02143. Somerville. EEUU.
Teléfono. +1 6177644190
http://areafour.com/
Quizá la mejor pizza del Estado de Massachusetts
Está a 15 minutos de Boston, encontramos esta pizzería que la realiza con una masa fina, crujiente y dorada. Le recomendamos la preferida del chef Michel Andolina de setas y dos huevos realizados en el horno al final de la cocción.
6. MÉXICO. RESTAURANTE AZUL ANTOJO
Azul Antojo. Querétaro 225 (Mercado Roma)
Ciudad de México. México.
Teléfono. +52 5555641396
http://mr.mercadoroma.com/
Bajo la dirección de Ricardo Muñoz Zurita, uno de los más prestigiosos investigadores de la cocina tradicional mexicana
Es conocido por los sobrenombres de "el antropólogo", "Chef de la cocina tradicional mexicana", "su majestad de la cocina mexicana"…, nos ofrece cuatro locales bajo el nombre genérico de "Azul" (Azul y Oro; Azul Condesa; Azul Histórico; Azul Antojo), este abre de Domingo a Martes de 10.00 a 19.30 y Miércoles a Jueves de 10.00 a 13.30.
No deje de ver y probar su carta de desayunos.
7. LISBOA. RESTAURANTE CASANOVA
Casanova. Av. Infante Dom Henrique Loja 7
1900-264. Lisboa. Portugal.
Teléfono. +351 218877532
http://pizzeriacasanova.pt/info.html
Abierto en el año 2000, por María Paola Porru
Conocida por trabajar con productos procedentes de la Caserta-Nápoles, largas mesas y espejos ovalados, frente al Tajo, con su cocina a la vista, nos permite saborear unas esplendidas pizzas o quizá una ensalada o unos spaghetti carbonara como si estuviéramos en Italia.
8. MADRID. RESTAURANTE SAN WICH
San-Wich. Hortaleza, 78
28004. Madrid. España.
Teléfono. +34 913198482
http://sanwichmadrid.com/
En la zona de Chueca, una cocina chilena basada en sándwiches y hamburguesas
Todos son de excelente calidad, que podemos acompañar de cerveza chilena o de un pisco.
9. MADRID. RESTAURANTE AIRE
Aire. Orfila, 7
28010. Madrid. España.
Teléfono. +34 911704228
http://grupolos4elementos.com/aire/
Erika Feldman e Ignacio González abren su tercer restaurante
Esta vez en el barrio de Chamberí y dedicado a las aves. Una rotisserie que trabaja aves de corral procedentes de granjas de España y Francia asadas con brasas de encina y sarmiento que son acompañadas de guarniciones y salsas de la cocina tradicional, el pollo coquelet, la oca, la codorniz, el pichón, el pato o el gallo pueblan su carta.
Viajero Inteligente:
Recuerda que en Exact Change trabajamos de forma diaria para que puedas disfrutar del mejor tipo de cambio al cambiar moneda extranjera en tus viajes.
Al comprar online o por teléfono la moneda extranjera que necesitas para tu viaje, puedes recibirla cómodamente en tu domicilio o bien recogerla en una de nuestras oficinas de cambio Exact Change. La compra online o telefónica garantiza el mejor tipo de cambio de España.